Ziel:
Verbesserung der Jugendarbeit und Förderung von Talenten.

Zielgruppe:
Fußball Begeisterte der Region, die Spitzenfußball aus der Region unterstützen wollen, 49 Förderer für den Nachwuchs !

Fördermöglichkeiten:
Zweckgebundene Sach- und Geldspenden für den Jugendbereich. Aufteilung: Durch die Spenden wird der Fußballetat entlastet, der bisher zu 100% die Jugendarbeit finanziert.

Verwendung der Gelder:
Qualifizierte Jugendtrainer für alle Altersklassen (A- G- Jugend), mittelfristig wird jede Mannschaft von einem Trainer und einem ehemaligen 1.Mannschaftspieler betreut. Verbesserung der Ausstattung, einheitliches Auftreten, höhere Identifizierung, mehr Trainingsmaterialien. Anschaffung von Jugendbussen für den Transport. Scouting in Stadt und Land von Talenten. Zusammenarbeit mit mehreren Schulen (momentan Rupprechtschule Bamberg). Hilfe durch den Verein bei schulischen Problemen, Vermittlung von Ausbildungsplätzen. Besuch von nationalen und internationalen Turnieren.

Werden Sie Jugendförderer im Förderverein Jugendfussball FC Eintracht Bamberg 2010
Folgende Pakete können wir Ihnen anbieten.

Arten der Mitgliedschaft beim Förderverein Fussball FC Eintracht Bamberg:

Freund: 99 Euro
(beinhaltet Teilnahme an allen Veranstaltungen = Mitgliedsbeitrag für alle).

Unterstützer: ab zusätzlich 299 Euro
(Spenden Quittung, Freier Eintritt zu allen (!) Spielen des FCE 2010, Teilnahme an den Veranstaltungen).

Förderer: ab zusätzlich 499 Euro
(Spenden Quittung Freier Eintritt zu allen Spielen, Nennung auf der Sponsorentafel im Stadion und in der Stadionzeitung,
Teilnahme an den Veranstaltungen ).

Premium Jugendförderer: ab zusätzlich 2499 Euro
(wie Förderer plus Trikotsponsoring bei einer Schülermannschaft, D – G Jugend).

Schüler Hauptsponsor: ab 9999 Euro
(wie oben plus Trikot Partner D- bis G-Jugend).

Jugend Hauptsponsor: ab 9999 Euro
(wie oben plus Trikot Partner A- bis C-Jugend).

Gesamt Jugend Sponsor ab 19999 Euro
(wie oben plus Trikot Partner A- bis G-Jugend).

Download Aufnahmeantrag Förderverein (PDF)